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Reconnaissance des projets alimentaires territoriaux

 

Lors du lancement de la campagne 2016 du programme national pour l’alimentation, l’accent fût particulièrement mis, au moment de la sélection, sur le soutien à l’émergence et à la mise en œuvre des projets alimentaires territoriaux (PAT).

Au Salon International de l’Agriculture, Stéphane LE FOLL, ministre de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt et Porte‐parole du Gouvernement, a annoncé la mise en place d’un dispositif afin d’identifier et de favoriser les projets alimentaires territoriaux.

Objectif : 100 projets alimentaires territoriaux d’ici fin 2017 et 500 d’ici 2020.

Les détenteurs des projets retenus se voient offrir l’accès à la marque nationale "PROJET ALIMENTAIRE TERRITORIAL reconnu par le ministère de l’Agriculture" pour une durée de 3 ans reconductible.

Les porteurs de projet intéressés par cette démarche sont invités à se rapprocher de la Direction Régionale de l’Agriculture, de l’Alimentation et de la Forêt (DRAAF) de Normandie, afin de déposer un dossier et d’être accompagné dans le processus de reconnaissance.

Pour en savoir plus :
Alim’agri
Comment construire son projet alimentaire territorial
DRAAF Normandie



 
 

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